01:40 

Ко всему надо подходить с головой

Немного объединив записи скажу вот что... Перед сном я частенько занимаюсь самоанализом. Типа, как провел день, все ли сделал, что хотел, и что собираюсь сделать завтра. Легче вставать по утрам, если знаешь, что на сегодня много чего запланировано. И если что-то идет не так, надо как в GPS навигаторе "перепланировать маршрут".
Не будем долго зацикливаться на привычках, у всех они свои.

Сегодня поговорим о скрытных и нестандартных подходах достижения цели.
Скрытность: Как-то мне рассказали, что в те моменты когда я просто исчезал (только что был с друзьями и тут бац...никто и не заметил моего исчезновения) говорили, что я настоящий представитель своей профессии))). Недавно я писал, что необходимо держать рот за зубами, когда дело касается личных отношений. Так вот, сегодня дополнение: даже о Ваших мелких романтических историях никто не должен знать. Можно рассказать лишь тогда, когда это не получилось).
Но это одна сторона. Еще скрытное достижение цели заключается вот в чем. Можете верить, а можете нет, но подвешенный язык гораздо лучше целого лопатника денег). Для получения информации можно использовать все и всех, главное, чтобы никто не догадался. Чтобы не быть голословным, приведу пример. Как-то раз у меня возникла проблема: девушка с которой я встречался пропала на день (там еще куча бла-бла-бла). В общем, я повелся (дурак), о в этом был плюс. Наверное именно тогда я научился использовать людей в своих целях. Номеров ее подружек у меня не было, съездить самому не представлялось возможным. Благо есть чудо социальная сеть "в контакте". Зашел на ее страничку, далее "мои друзья", выписал несколько номеров девчонок, которые с ней учатся. Не все номера, конечно, ответили мне взаимностью. Помог мне только один (у которого последняя цифра выглядела так: "..", да-да скрыта)))). Короче, прозвонил все без попытки поговорить, гудок пошел на 2-х, затем отправил смску с простым содержанием, типа я такой-то,такой-то, увлечен той-то, той-то, но на не отвечает мне взаимностью (признался, что номер сдул с инета). Не поверите, но у девчонок (только в России такое) есть мания помогать своим, они всегда рвутся это сделать, а тут такой шанс. Короче пара продуманных смс и мы почти друзья). Слили мне всю инфу и я довольный понял, что меня подвергли очередному женскому тесту. Блин, все эти женские штучки, часто ведусь, наверное, просто не ожидаю от человека такого (этой темы я еще коснусь). И еще не стоит делать того, что от вас ждут. Например, еще один женский прием - ревность (может быть просто фотка или запись, короче плод для фантази). Не надо быть тупоголовым ослом, рвать на себе тельняшку и требовать объяснений. именно этого от Вам ждут и она уже готова к этому. Надо поступить в зависимости от ситуации. Можно просто проигнорить (но не стать при этом терпилой наглости), а можно просто контролировать ситуацию, ведь у Вас главное оружие - сила разума + ее подружки с длинными языками, расписание занятий в фитнес-центре, давно взломанная электронная почта или контакт. Как получать достоверную информацию это дело индивидуальное и зависит только от Вашего стремления сделать что-то =).

Обещал вернуться)
Тат вот в чем дело... Правы были люди которые придумали поговорку о том, что воздействовать нужно методом кнута и пряника. Я немного додумал это и вот что получилось. Оказывается не всегда, особенно в отношении с женщинами надо применять этот метод. Бывает, что гораздо эффективнее метод пряника и пряника). Как? Просто сделайте для свое дамы что-нибудь необычное, потом умопомрачительное и в конце добейте сногсшибательным. И уверяю Вас, она забудет все на свете, главное теперь не упустить момент). Фантазия, запомните это слово и вперед, мой друг =).

URL
   

La personne-ange

главная