00:13 

Вот, наконец, появилось свободное время и захотелось отписаться о том, чем я занимался). Последние 3 дня прошли в режиме "подрыв". Кстати, спасибо Лене за то, что любезно предоставил телефон с qwerty клавиатурой)
Подрыв означал, отсутсвие возможности планировать свое время: за меня все продумали, одним словом.
Кто-нибудь знает что такое морально-психологическая помощь? Я сначала тоже не знал, но когда начал в[твердый знак]езжать, меня понесло. Кстати, всегда мечтал работать в СМИ) а тут как раз что-то схожее: сам был в шоке с написанных статей, нарисованных агитационно-пропагандиствских листовок и даже агитстихотворения (Представьте себе). Более подробно могу расскать лишь при общении тет-а-тет).
Многие только и грезили все єти дни о возвращении в город, но не я. Возможно, дело в природе (здесь неописуемо), а может и в том, что здесь мы не в первый раз, но адаптация прошла настолько быстро, что я начал даже понемногу забывать, что есть другая жизнь. Лишь одна мысль, которая связывала меня с реальностью, постоянно крутилась у меня в голове). Какая?) Хм) Думаю, что кому надо, тот понял, ведь правда?)
Сделал много выводов для себя о предстоящем будущем, которое начнется уже через полгода.
Еще раз убедился, что создан для своей професии).

URL
   

La personne-ange

главная