23:01 

Пока вспомнил)

По-моему, я не упоминал о том, что обладаю одной интересной способностью. Тут дело в том, что я обожаю что-нибудь придумывать. Но не просто придумывать, а воплощать в жизнь самые невероятные мысли). Года 2 назад я решил построить свидание в котором мне отводилась роль молчуна. Просто в определенный момент я доставал заранее приготовленные открытки с надписями и вручал их. Идея была классная, причем еще открытки коррелировали с надписями. То есть под открыткой со смайликом обязательно была какая-нибудь шутка). Сами понимаете какую подготовительную работу я провел). Жаль, что я не учел одну вещь, а именно, то что был знаком всего неделю, именно поэтому план провалился). Но я не огорчился, думаю, почитав дневник, Вы сами можете дать ответ почему)

Все идеи я сейчас, конечно же, не вспомню, да оно и не надо. Скажу лишь одно, если я что-то придумал, то использую все ресурсы, которыми обладаю). Например, сейчас в голове крутится нечто схожее с историей, описанной выше. Но не по содержанию, а по масштабам. Считаю, что человек, для которого все это готовится... А вот окончание фразы я допишу после того как идея воплотиться в жизнь, в чем я не сомневаюсь.

p.s. Я тебя л... Ой, насмотрелся фильмов)))) Я тут уезжаю на недельку туда, где не будет свободного времени вообще, так что, дорогие читатели, не скучайте).

URL
Комментарии
2010-12-13 в 12:54 

ЕкатеринаАнаньева
классный фильм

   

La personne-ange

главная