Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

Гордость

Сегодня мне сказали, что я такой же гордый как и мой брат. И что я как он начинаю накручивать по пустякам...
Немного расскажу историю) Так вот, так меня обласкала девушка, с которой я "работал" года 2 назад (как видите, связь до сих пор поддерживаем). До этого у нее были серьезные отношения с моим братом, любовь, возможно). Вся семья бурно обсуждала их отношения. Вот это, честно признаюсь, меня бесило и бесит до сих пор, поэтому я придумал для себя политику скрытного общения (даже близкие друзья не в курсе всех событий, в которых мне удалось поучаствовать). Отвлекаюсь, пора завязывать... Значит они встречаются, семья следит, все штатно. Но вдруг, все меняется. В чем была причина разлада никто точно и не понял. И после этого та девушка переехала в Москву. Представьте сами: чужой город, СОВСЕМ другие люди, естественно тяжело. А я в то время проживал в казарме (да-да, посчастливилось мне =)), и времени было достаточно, чтобы переписываться и перезваниваться с ней. Ааа, забыл сказать, что мы с братом очень похожи внешне и в характере много общего (хотя он мне двоюродный). В общем, помог я ей морально. Позже она мне и спасибо говорила (+ в мою копилку). Сегодня она сообщила, что выходит замуж, похвасталась как ей сделали предложение: в джакузи под бокал шампанского (Московский стиль, не мой). Отлично, подумал я, но фраза о том, что я слишком гордый и начинаю накручивать по пустякам не оставила меня равнодушным...
Понимаете, есть какая-то грань в отношениях, через которую переступать нельзя. Типа, а то начнут тобою пользоваться. И одно дело если на шею сядут, другое - начнут ногами "дрыгать".
Я считаю, что отношения должны развиваться в форме игры, в которую каждая сторона вносит что-то новое. Классно ведь, когда ты что-то придумываешь, а тебе отвечают той же монетой =)))
А вот если ты стараешься и не получаешь ничего взамен (помните историю про ладоши), то пора сделать паузу, дождаться ответного шага. Странно, но именно это девушки и называют ГОРДОСТЬЮ.

Совет парням: не пытайтесь постоянно угождать своим дамам, иначе, "другающиеся" ноги - это ваш случай. Ну а девушкам советую иногда забыть про свои принципы. Ведь счастье выше любых принципов)

URL
Комментарии
2010-11-26 в 01:00 

...

URL
   

La personne-ange

главная