02:47 

Немого повторяюсь, но все же)

"Ты, дествительно, считаешь, что сможешь вот так: быть оригинальным всю жизнь, постояно что-то придумывать для своей второй половинки?"
Спросила это у меня моя бышая знакомая с которой я перестал общаться в ноябре прошлого года. История интересная, так что немного расскажу.
Дело в том, что была одна прекрасная девушка. С первого взгляда понял, что она отличается от остальных. Это сложно описат, но попробую...Лишь мгновение непродолжительного робкого взгляда в ее карие глаза хватило мне, чтобы понять, что она качественным образом отличается от остальных. По своей привычке я задержал свой взгляд и ожидал ответа. Куда же повернутся глаза и появится ли улыбка??? Все получилось как в книжках) Ответный шаг сделан, пора подойти и начать разговор...Как оказалось, мы знакомы давно (правда я этого тогда не помнил). Я никогда не упускаю возможности общения с "особенными" людми, поэтому наш разговор с истечением некоторого времени перешел тет-а-тет. Такого я еще не видел. Настолько искренняя, настолько правильная. Не допскала даже легкого прикосновения, ибо она встречалась в это время с другим.
И что вы думаете? Прошел год...Она прожила его в крупном мегаполисе и он изменил ее. Непередаваемое чувство, серьезно, превратилась в "потребительницу" (надеюсь, понимаете о чем я: как все, одним словом). Такого я не ожидал, сказать что обидно, все равно, что ничего не сказать.
В конечном итоге я наговорил ей гадостей и мы перестали ощаться. Но ее вопрос до сих пор преследует меня. И я не собираюсь давать на него отрацательный ответ)

Оригинальность и непредсказуемость, что почти одно и то же, но эти слова надо запомнить.
Чтобы не быть голословным привожу пример из жизни. Когда я в последний раз встречался, то приходя домой всегда придумывал что-нибудь захватывающее) Начиная от "дорогая я дома" и заканчивая бросанием своей ручной клади в разные стороны, стремительным приближением к ней и страстным поцеуем. И какая вы думете была реакция??? Хотите узнать, попробуйте)

URL
   

La personne-ange

главная